Маринад можно приготовить таким образом: 1. На 1
—1,5 кг мяса — 3/4 л воды, 2—3 ст. ложки 6—9%-ого уксуса, 6—8 горошин
черного и 4—6 душистого перца, 1 ст. ложка тмина, 1—2 ли
...
Читать дальше »
|
Охотничья кухня — это блюда из мясной продукции диких птиц и зверел. Искусство приготавливания блюд из мяса дичи достигает в далекие времена прошлого и есть обязательным торжественным атр
...
Читать дальше »
|
Наилучшая подкормка щенков с нормальным развитием на 20 день — мелкие, как горошина, кусочки сырого нежирного мяса. Первые порции небольшие, со временем большие, но с постоянным контролем за функциони
...
Читать дальше »
|
Белка. Стройный и очень шустрый грызун. Живет в лесных и лесостепных
районах Украины, распространенная и в степных районах, в лесных посадках вдоль речных долин и парках. В пределах Украины
...
Читать дальше »
|
Классификация оружия для охоты за современной классификацией делится на 2 основные системы: с откидными стволами и не от
...
Читать дальше »
|
Январь. Длится охота на отдельные охотничьи виды.
Проводится подкормка диких копытных, зайцев, диких кроликов, бобров,
тетеревов, фазанов, серых куропаток и диких качек. Ведется
...
Читать дальше »
|
Охота играла одну из самых важных ролей в жизни общества. Это
подтверждается историей его развития. Еще в эпоху раннего палеолита
основным источником существования первоначального человека была о
...
Читать дальше »
|
Добывание парнокопытных животных, медведя, куниц лесной и каменной,
норки американской, хорька лесного, бобра, нутрии свободной, ондатры,
сурка и белки осуществляется согласно лимиту, который утв
...
Читать дальше »
|
1. Продукцией охоты является мясо, субпродукты, шкуры, мех, клыка,
рога и т.п., полученные вследствие добывания диких зверей и птиц, а
также живые животные.
2. Пользователь охотничь
...
Читать дальше »
|
Биотехника в охотничьем хозяйстве это рациональное
природоохранное охотничье хозяйство на современном этапе немыслимое без
проведения биотехнических мер. Размещение охотничьих жи
...
Читать дальше »
|
|