Главная » 2012 » Январь » 19 » Действие геопатогенных зон на организм животных
01:49
Действие геопатогенных зон на организм животных
Болезненность сельскохозяйственных животных зависит не только от условий содержания и кормления, а и от зоны расположения фермы.

Врачи ветеринарной медицины обеспокоены многообразием болезней сельскохозяйственных животных, отсутствием эффекта от профилактики или лечения. Ученые, в свою очередь, удивляются тому, как быстро еще вчера эффективные ветеринарные средства на завтра переходят в разряд мало эффективных. Кажется, что ветеринарная наука не успевает за возбудителями и их новыми штампами.

В связи со сложившейся ситуацией, все больше взглядов направляют в сторону такой области знаний, как геопатология - наука, изучающей влияние и последствия вмешательства человека в геологию, окружающую среду. Было, в частности, выяснено, что болезни животных возникают в зависимости от гепатогенной зоны, где было построено ферму. Так, например, в зоне "Онко" развиваются онкогенные заболевания, лейкозы, заболевания эндокринной системы, язвенные заболевания и др. Зона "Крона" провоцирует появление туберкулеза, хронических воспалений системы пищеварения, доброкачественных опухолей, заболеваний эндокринной системы и т.д.

Следовательно, исходя из этого, основные меры коррекции условий выращивания и содержания животных заключаются в нейтрализации излучения геопатогенных зон. Именно поэтому  помещения для животных надо строить в зонах нейтрального излучения, то есть на площадках, которые расположены в комфортных условиях, а технопатогенные зоны нейтрализовать.

Специалисты сегодня должны уделять внимание не только условиям содержания животных, оценивать типовые проекты на соответствие гигиеническим нормативам, а еще и тщательно разрабатывать меры профилактики заболеваний животных незаразного и заразного генеза.

Известно, что животные (как и человек) являются жидкокристаллическими структурами, в которых происходят процессы обмена веществ, энергии и информации. Нарушения обменных процессов по всем направлениям, особенно обмена информации между клетками и системами организма, ведет к развитию патологии: меняется конфигурация, структура, амплитуда излучений, в результате чего происходит нарушение энергоинформационного гомеостаза организма. Поэтому, с точки зрения теории торсионных полей болезнь рассматривается как расстройство регуляции электромагнитных основ живых систем. При взаимодействии когерентных волн и одинаково направленного  возникает эффект резонанса, который приводит к суммации амплитуды волны, что способствует повышению жизнеспособности живой системы, а в других случаях - до затухание всех процессов обмена веществ, энергии и информации.

К основным источникам геопатогенного излучения принадлежат термодинамические напряжения земной коры, которые возникли через неоднородность окаменелой литосферы:
* геологические разломы;
* магнитные поля подземных или приземных аномалий;
* пустоты определенной геометрической конфигурации;
* подземные и воронкообразные наземные водные потоки;
* подземные водные озера или залежи руды и т.д.

Уровень воздействия на живую систему геопатогенных зон зависит главным образом от интенсивности вредного излучения, его сроков и других факторов, а также от индивидуальной чувствительности организма к определенным вибраций патогенных зон. Важную роль при этом играет уровень иммунобиологической защиты организма, генетических характеристик и адаптивных возможностей. При этом также следует отметить негативное влияние биопатогенных зон на продукты питания, корма для животных, воду, лекарства, которые находятся в зоне действия негативных факторов.

В биопатогенных зонах живые системы реагируют на излучение, длина волны которых несовместима с излучением поля организма. Достаточно много таких факторов были изучены во время исследований несовместимости вибраций в людей друг с другом, а также в геопатогенных зонах.

Большинство животных чувствуют дискомфорт находясь в биопатогенных зонах. Лабораторные животные (мыши) в помещениях, построенных в геопатогенных зонах, постоянно были в возбужденном состоянии: грызли клетки, поедали потомство, свои хвосты и т.д. У кур, которых удерживали в помещениях на территории геопатогенных зон, не только снизилась яйцекладка, но и выпадало перья; в овец и лошадей было отмечено снижение воспроизводительства.

Средства защиты живых систем от негативного влияния левых торсионных полей гепатогенных зон используются достаточно широко. Наиболее распространена в последние десятилетия модель, которая представляет собой замкнутое кольцо из железа или стальной проволоки, которое располагают в зоне обитания животных. Предложенная модель существует в различных модификациях и вариантах. Как более эффективный показал себя вариант с использованием нескольких концентрически расположенных друг к другу колец, при этом каждое кольцо усиливает правое торсионное поле рядом расположенного кольца. Таким образом, суммарное поле формы существенно повышается и нейтрализует левое торсионное поле. В последнее время для защиты от левого торсионного поля используют алюминиевую фольгу, размещая ее на полу.

Известен также другое устройство для защиты от негативного воздействия на живую систему геопатогенных зон Земли. Это корпус шаровидной формы (шар, сфера) в которой находится вода, лучше подсоленная или морская. На внешней стороне корпуса расположен формирователь правого торсионного поля, направлен на южный магнитный полюс, а через толщу воды - на северный магнитный полюс. Предлагаемое устройство позволяет усилить правое торсионное поле за счет эффекта присоединения интенсивности правого торсионного поля Земли. Таким образом, действие левого торсионного поля на живую систему резко
уменьшается. Существуют также устройства для защиты живых систем от левых торсионных полей с использованием электрических источников питания.

Но особое внимание сегодня уделяется разработкам способов защиты живой системы от левых торсионных полей техногенного происхождения. В результате этих разработок появились такие устройства, как "Гамма-7", "Тор", "Бриз", "Ротана", "Щит", "Дар+", "Голден Волна", "ЕнергоДокгор+", "Форпост", "Политон", которые способствуют нейтрализации - в определенной степени - негативных излучений.


Категория: Приусадебное хозяйство | Просмотров: 721 | Добавил: Гость | Теги: приусадебное хозяйство, животные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar