Главная » 2012 » Февраль » 21 » Семена огурцов гибридных сортов которые при дожревании не горчат
01:40
Семена огурцов гибридных сортов которые при дожревании не горчат

Часто в огурцах присутствует горечь, особенно это касается гибридов. Выходя из собственной практики привожу приме проверенных мною семян огурцов которые зарекомендовали себя с позитивной стороны, им не только не присуща горечь но они имеют много других позитивных качеств, как в пищевом так и в выращиваемом вопросе.

Огурец Маша F1 — самый ранний из существующих гибридов огурца-корнишона. Партенокарпик. При достаточном питании формирует по 6-7 плодов на каждом узле. Плоды созревают рано и дружно. Устойчив огурец к вирусу мозаики , кладоспориозу, мучнистой росе. Рекомендую для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, в открытом грунте как вертикальным так и горизонтальным способами.

Огурец Атлантис F1.
Ранний, высокоурожайный пчелоопыляемый гибрид женского типа цветения, с плотными темнозеленого цвета шиповидными плодами. Мощный в росте, имеет отличную листовой частью. Достаточно устойчив к мучнистой росе и имеет высокую стойкость к ложной мучнистой росе атакже мозаичному вирусу. Устойчив к кладоспориозу. Можно выращивать под пленкой ранней весной.

Огурец Виноградная гроздь F1
- гибрид раннеспелый, от всходов до первого сбора проходит 45-50 дней. Длина огурца 8-9 см. Имеет повышенную устойчивостью к мучнистой и
а также ложной мучнистой росе. Ценность гибрида — высокая урожайность,пучковая завязь, замечательные вкусовые качества в засолке и свежем виде.

Огурец Голубчик F1. Раннеспелый (40-43 дня), высокопродуктивный гибрид огурца для открытого грунта, пчелоопыляемый. Обладает комплексной устойчивостью к болезням. Растение сильнорослое (140-190 см), ветвистое. Число побегов первого порядка 3-6. Зеленец длиной 9-12 см, овально-цилиндрической формы, поверхность крупно бугорчатая, опушение черное. Зеленец плотный, хрустящий, ароматный.

Огурец Лялюк. Сорт ранний, в основном женского типа цветения. Зеленцы удлиненной формы с крупно бугорчатой поверхностью. В засолке нежные, хрустящие. Период от полных всходов до начала плодоношения 130-35 дней. Длина плода 18-12 см, масса 100-135 г. Урожайность хорошая. Сорт устойчив к мучнистой росе и бурой пятнистости

Огурец Парижский корнишон
.Классический корнишон, шиповатый, среднераннего срока созревания (40-45 дней). Корнишоны темно-зеленые, хорошего качества. Зеленец длиной 8-10 см, массой 80-100 г. Сорт устойчив к вирусу мозаики огурца, мучнистой росе, к стрессовым ситуациям. Очень урожайный. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Вкусовые и засолочные качества высокие.

Андрей Евгениевич Мойсюк
Категория: Сад и огород | Просмотров: 673 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar