Главная » 2012 » Май » 28 » И соковарка и пароварка
14:20
И соковарка и пароварка
Уже несколько лет я пользуюсь соковаркой. Очень довольна. Сок готовить — одно удовольствие: подставил стерилизованную банку— и течет готовый сок, не надо потом его кипятить. А пюре, что осталось после приготовления сока, закатываю в 0,5 л банки и использую зимой для приготовления пирогов и блинчиков, добавив по вкусу сахар.

В другое время года соковарку использую вместо пароварки, для приготовления пищи на пару. Готовлю в ней и котлеты паровые, и голубцы, и вареники, картофель, цветную капусту и многое другое. Получается вкусно, быстро, а главное — полезно.

Донцова Маргарита
Категория: Общее | Просмотров: 1017 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar